2 de enero de 2012

Sopa de chocolate blanco

Chocolate Siempre ando buscando recetas en internet para aquellas tardes de asueto en las que además de disfrutar cocinando tienes premio: comértelo después.  Puesto que en este blog reflejo mis notas personales he pensado publicar mis preferidas.  Una dulce y una salada para empezar.

Es muy simple y muy sorprendente.  Los ingredientes en la proporción siguiente:

Tomas como medida el chocolate (una o dos tabletas), y pones la mitad de yogur (mejor si es líquido) y el doble de nata de repostería o para cocinar.

Calientas la nata hasta que empieza a hervir.  Apagas el fuego para que baje el hervor y entonces añades el chocolate troceado hasta que se disuelva bien.  Añades el yogur, unas vueltas y cuidado que no queden grumos.

Cuando se quede tibia la pones en el frigorífico y en el momento de servir una batida con las varillas y a disfrutar.  Está estupenda en taza de café, o como fondo de un plato con frutas del bosque o moras.  Y si eres mañoso decorada con un poco de chocolate de cobertura fundido te quedarás con los comensales.  Haz bastante porque seguro que repetirán.

Entrada anterior Entrada siguiente Página Principal
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...